A gastronomia é uma aspecto fundamental do Turismo e de todas as suas atividades.
As pessoas viajam, a lazer ou a negócios, e querem comer bem, conhecer os sabores típicos dos lugares visitados.
A culinária mineira, por exemplo, é nacionalmente reconhecida como uma das mais saborosas.
Quando pensamos na cozinha mineira, rapidamente lembramos do pão de queijo, do feijão tropeiro além de outros pratos típicos de Minas Gerais. Esses e outros alimentos tradicionais de nosso estado passam a ser associados à cultura do lugar e tornam-se, portanto, parte de nossa história e de nosso patrimônio imaterial.
O vídeo abaixo demonstra a força da gastronomia mineira, como um fator cultural que tem potencializado as atividades turísticas no estado.
O vídeo abaixo demonstra a força da gastronomia mineira, como um fator cultural que tem potencializado as atividades turísticas no estado.
Sabendo disso, os alunos do 1º ano, da turma de Turismo, organizaram um delicioso café mineiro para encerrar, de forma deliciosa, o semestre letivo.
bon appétit!
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